注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ashes of Time

本空间内容皆来源于互联网

 
 
 

日志

 
 

修改Vista的默认浏览器  

2008-10-20 22:16:53|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信有很大一部分朋友不喜欢用微软的IE7,但Vista的IE7实在霸道,用GreenBrowser和Maxghon(傲游)来更改默认浏览器,结果都不能成功,打开系统中的链接还是自动打开IE7。那怎么办才好呢?

 

1、首先我们要打开注册表,在开始搜索中输入 regedit  。找到注册表项 HKEY_CLASSES_ROOT\IE.HTTP\shell\open\command,如图:

修改Vista的默认浏览器 - 俗人半个 - Ashes of Time

2、将右边栏的默认数据“C:\Program  Files\Internet  Explorer\iexplore.exe ” -nohome 改为你的浏览器的地址,例如:“D:\Program Files\GreenBrowser\GreenBrowser.exe %1”

3、修改完后,再将与command并列的项ddeexec删除,不删除的话每次都会打开两个浏览器窗口。

4、最后,在“控制面板”——“默认程序”——“将文件类型协议与特定程序关联”更改为GreenBrowser.exe 就可以了!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017