注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ashes of Time

本空间内容皆来源于互联网

 
 
 

日志

 
 

【教程】 QQ2008去广告的多种方法  

2010-03-30 16:26:43|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:http://bbs.cfanclub.net/read-htm-tid-358139.html


一、《QQ去广告方法》

首先显找到QQ的安装目录:比如QQ安装在C:\Program Files\Tencent\QQ\NewSkins\QQ2008\IMSkin\IMSkin.ini这个文件,如果没
找到,就直接在地址栏输入C:\Program Files\Tencent\QQ\NewSkins\QQ2008\IMSkin\IMSkin.ini
用记事本打开,很乱吧?别急!用记事本得编辑
ctrl+F 查找键
1、查找rightSpace字符串,找到后发现把rightSpace=0改为 rightSpace=-242
2、查找menuShowBand字符串,把menuShowBand = 1,改为 menuShowBand = 0(空格不能去掉)保存记事本后重启QQ就好了


二、《屏蔽QQ迷你首页》
在QQ文件夹中用系统自带的搜索功能输入QQexternal开始搜索,找到QQexternal.exe和QQexternal.tlg两个隐藏文件,
并删除掉这两个文件,因为QQ的新闻首页关联程序就是QQexternal.exe和QQexternal.tlg

三、《QQ2008去除搜索栏的方法》
第一种:在C:\Program Files\Tencent\QQ\NewSkins\QQ2008\VBScript.vbs文件,用写字板打开,点CTRL+F寻找ImSearchPlugin.bInside 。共有三处
,把其中一处的ImSearchPlugin.bInside = TRUE修改为ImSearchPlugin.bInside = FALSE
第二种:在NewSkins\QQ2008文件夹下找到“IMSearchPlugin”这个文件夹,直接删掉
---------------------------------------------------
最简单且彻底的去QQ广告,无需外挂程序辅助,修改DLL文件来实现。
具体修改方法如下
《去10000号,去新闻卡片,去迷你首页》:
用16进制软件打开QQSysMsgMng.dll
查找
0F 85 2F 01 00 00 替换成 E9 30 01 00 00 90
7C 08 6A 01 58 E9 替换成 7C 03 6A 01 58 E9
0F 84 59 01 00 00 替换成 E9 5A 01 00 00 90
0F 84 2F 01 00 00 替换成 E9 30 01 00 00 90
0F 84 24 01 00 00 替换成 39 25 01 00 00 90
0F 85 ED 00 00 00 替换成 E9 EE 00 00 00 90
0F 84 E5 00 00 00 替换成 E9 E6 00 00 00 90
《本地会员,非会员涂鸦》:
用16进制软件打开QQHelperDll.dll
查找
6A 04 E8 2C FF FF FF C3 替换成 B8 01 00 00 00 90 90 C3
FF 83 7D E8 00 74 18 8D 4D E8 E8 替换成 FF 83 7D E8 01 74 18 8D 4D E8 E8
FF 56 8B 75 F0 85 C0 74 06 8B 08 50 替换成 FF 56 8B 75 F7 85 C0 74 06 8B 08 50
《去左下广告,去右上角广告》:
2008正式版:
方法一:用16进制编辑器(如UltraEdit)打开QQAllInOne.dll
搜索"74 10 8B 45 08 F7 D8 1B"
替换"EB 10 8B 45 08 F7 D8 1B"
2008IIB1下修改方法:
修改数据为:
00009D40: 6A 00 99 2B C2 6A 00 90 90 90
0011D31D: 90 90 90 90 90 90 90 90 90
0011D470: EB 10 8B 45 08 F7 D8 1B
保存即可
方法二: (2008正式版)
用Resource Hacker工具,先备份QQ安装目录下的QQRes.dll文件
打开Resource Hacker工具—文件—打开QQRes.dll—对话框—7015—2052
修改下面数据(自己对比)
CONTROL "聊天记录(&H)", 390, BUTTON, BS_OWNERDRAW | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP, 65281, 264, 48, 14
CONTROL "消息模式(&T)", 1029, BUTTON, BS_OWNERDRAW | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP, 65288, 296, 49, 14
CONTROL "", 25663, STATIC, SS_LEFT | WS_CHILD | WS_DISABLED | WS_GROUP, 3, 253, 0, 0 , 0x00000020
------------------------------------
自己动手享受QQ会员待遇!教你简单去除QQ2008正式版广告。包括去除QQ聊天窗口广告和 屏蔽QQ迷你主页,步骤和操作均比较简单,所有人都能来试试哟……


手动去除QQ2008正式版广告教程:
  第一步:去除聊天窗口广告
  用记事本打开QQ安装路径下的NewSkins\QQ2008\IMSkin\IMSkin.ini 文件。

  1、CTRL+H键弹出“替换,将rightSpace=0改为rightSpace=-242

  2、CTRL+H键弹出“替换,将menuShowBand = 1改为menuShowBand = 0

  第二步:屏蔽QQ迷你首页
  如果QQ安装目录所在的盘是NTFS格式请事先打开任意文件夹,选择“工具”—“文件夹选项”—“查看”—去掉“使用简单文件共享(推荐)”前的勾。(笔者安装目录所在盘是NTFS格式)

  如果QQ安装目录是FAT32格式,直接跳到3和4进行修改。
  1、在QQ安装目录下找到QQexternal.exe文件,右键—选择“属性—“安全选项卡”—“高级”—“编辑”,选中“修改”那行权项项 目,单击“编辑”,在“列出文件夹/读取数据”“创建文件/写入数据”“创建文件夹/附加数据”这三行右边选中拒绝,点击“确定”,再点击“应用”。

  2、打开QQ安装目录下的“ad”文件夹并右键—选择“属性—“安全选项卡”—“高级”—“编辑”,选中“修改”那行权项项目,单击“编辑”,在“列出文件夹/读取数据”那行右边选中拒绝,点击确定,再点击应用。
  由于不是每个人的分区都是NTFS格式。所以可以选用以下方法修改达到屏蔽广告的目的!
  3、改名QQexternal.exe为QQexternal.old,再新建文件文档,改名为QQexternal.exe,切记不要.txt后缀,设置“属性”为“只读”。
  4、把AD目录改名为AD_old,新建文本文档,改名为AD,切记不要.TXT后缀,然后设置“属性”为“只读”!
--------------=================----------=============----------------------------------------
一、去除QQ聊天窗口右上角的广告

  首先找到QQ的安装目录:比如我的QQ安装在C:\ProgramFiles\Tencent\QQ\NewSkins\QQ2008\IMSkin(根据妳正在使用的版本有关,2007版好像在C:\ProgramFiles\QQ\NewSkins\QQ2007)

  找到IMSkin.ini这个文件用记事本打开,用记事本编辑:

  ctrl+F查找键

  1、查找功能先找rightSpace字符串,找到后发现把rightSpace=0改为rightSpace=-242;(注意242前面有个-)

  2、在点击查找menuShowBand字符串把menuShowBand=1,改为menuShowBand=0(记住空格绝对不能去掉)保存,OK

  重新启动QQ,和网友聊天,对话框上的广告条是不是没了?

  二:关闭QQ2008迷你首页

  我们每次登陆QQ时都会稍带着把“腾讯网迷你首页打开”,虽然显示的都是最新的新闻,但却与我们打开的其它各大网站所看到新闻其基本相同,且其首页打开的速度比较慢,上面还覆盖着一个大广告,为此我们有必要把这个多此一举的新闻首页关掉。

  第一步:打开QQ安装后的文件夹,单击菜单栏“工具”→文件夹选项,在打开的“文件夹选项”对话框中选择“查看”选项卡,在“高级设置”框中把“隐藏已知文件类型的扩展名”项前边的勾去掉。

  第二步:在QQ安装后的文件夹中找到QQexternal.exe文件并右键单击它,在弹出的快捷菜单中左键选择“删除”,也就是把该文件删除,因为QQ的新闻首页就是由QQexternal.exe文件控制的。

  第三步:在QQ安装后的文件夹中的空白地方右键单击,左键选择“新建”→文本文档,也就是新建一个空的文本文件。然后右键单击“新建的文本文档”,左键选择“重命名”,把新建的文件文件名改为QQexternal.exe,在提示“如果改变文件扩展名,可会导致文件不可用。确实要更改吗?”时直接点“是”即可。这步我们其实是采取“偷梁换柱”的方法制作了一个假的QQexternal.exe文件占着地方。

  第四步:腾讯QQ一般安装在“C:\ProgramFiles\Tencent\QQ”文件目录中,在资源管理器中打开此目录,

  首先双击进入“AD”文件夹,按下“Ctrl+A”全选所有文件,再按下“Shift+Delete”彻底删除所有广告。在空白处右击,选择执行“属性”

  第五步:单击“安全”标签,在“组或用户名称”中选择用户并点击下文的“删除”按钮,将所有用户删除。

  或者,将所有用户的权限都设置成“拒绝”,并且单击“高级”按钮。清除勾选"从父项继承那些可以应用到子对象的权限项目,包括那些在此明确定义的项目"。随后会出现“安全”对话框,选择“删除”按钮便可,并确定退出。

  最后,删除腾讯QQ安装目录C:\ProgramFiles\Tencent\QQ下的“Dat”文件夹中的两个名为“ad”的文件就可以了。

  这样,QQ程序就无法将下载的广告存放到我们的硬盘,而彻底消失了。

  提示:如果在你的操作系统文件夹属性中没有找到“安全”标签,执行“控制面板→管理工具→本地安全策略”,打开“本地策略→安全选项”,在右侧窗口中找到“网络访问,本地账户的共享和安全模式”项,双击将其更改为:“经典-本地用户以自己的身份验证”。

  tx在qq的头顶上加了个搜索栏,怎么都去不掉。看着碍眼怎么办?下面给出两个方法干掉它:第一种:在QQ\NewSkins\QQ2008下找一个VBScript.vbs文件,用写字板打开,点CTRL+F寻找ImSearchPlugin.bInside。共有三处,把其中一处的ImSearchPlugin.bInside=TRUE修改为ImSearchPlugin.bInside=FALSE第二种:在NewSkins\QQ2008文件夹下找到“IMSearchPlugin”这个文件夹,直接删掉。

  ②:去除/取消QQ2008弹出迷你首页的办法

  QQ2008登录成功后,就会弹出QQ迷你首页,当然上面有很多新闻,但是好多网友不想看到这些。那么可以用以下办法取消QQ迷你首页(对QQ2008有效):

  在QQ2008安装目录下找到文件QQexternal.exe,改名为QQexternal.exe.bak(或者直接删除也可以),然后在这里新建一个文本文档,命名为QQexternal.exe并设置为只读,启动QQ就没有QQ迷你首页了。

  ③:有人提出这个方法来关闭迷你小首页的弹出

  1、打开QQ安装后的文件夹,单击菜单栏“工具”→文件夹选项,在打开的“文件夹选项”对话框中选择“查看”选项卡,在“高级设置”框中把“隐藏已知文件类型的扩展名”项前边的勾去掉。

  2、在QQ安装后的文件夹中找到QQexternal.exe(不是QQexternal.tlg)文件,把该文件删除,因为QQ的新闻首页就是由QQexternal.exe产生的

  QQexternal.exe是什么东西?QQ即时通讯客户端相关程序,用于下载展示广告。腾讯专门启动一个进程来下载广告,广告,利益之源,由不得不重视啊!

  有人用操作系统的权限来屏蔽腾讯迷你小首页的弹出:

  真正有效去除腾讯迷你网弹出的方法

  迷你网页是从服务器端下载flash广告到本地,然后再播放的。因此,我们的原理就是禁止这些flash广告的下载,自然TX的广告也就无法播放了!

  ④:QQ2008去除迷你首页

  每次开机登陆QQ时都会稍带着把“腾讯网迷你首页打开”,虽然显示的都是最新的新闻,但却与我们打开的其它各大网站所看到新闻其基本相同,且其首页打开的速度比较慢,上面还覆盖着一个大广告,为此我们有必要把这个多此一举的新闻首页关掉。

  1、打开QQ安装后的文件夹,单击菜单栏“工具”→文件夹选项,在打开的“文件夹选项”对话框中选择“查看”选项卡,在“高级设置”框中把“隐藏已知文件类型的扩展名”项前边的勾去掉。



  2、在QQ安装后的文件夹中找到QQexternal.exe文件并右键单击它,在弹出的快捷菜单中左键选择“删除”,也就是把该文件删除,因为QQ的新闻首页就是由QQexternal.exe文件控制的。(如图3)



  ⑤:去除QQ2008迷你首页的批处理

  要求如下:

  、改名QQexternal.exe为QQexternal.old,再新建文件文档,改名为QQexternal.exe,切记不要.txt后缀,设置“属性”为“只读”。

  、把AD目录改名为AD_old,新建文本文档,改名为AD,切记不要.TXT后缀,然后设置“属性”为“只读”!

  请问有办法实现吗??

  ps:QQ目录>>>D:\ProgramFiles\Tencent\QQ2008

  答:

  代码:

  
renQQexternal.exeQQexternal.old

  echokillAD>killad1.txt

  renkillad1.txtQQexternal.exe

  attrib+s+rQQexternal.exe

  moveADAD_old

  echokillAD>killad2.txt

  renkillad2.txtAD

  attrib+s+rAD

  放到QQ的目錄下運行就可以了
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017